Любовь - это мир весенний

Любовь - это мир весенний,
земной, лучше райских кущей.
Писал о любви Есенин.
Любовь воспевал и Пушкин.

Немало любовных песен,
влюбляясь, они сложили.
Не все имена известны,
но все до сих пор живы
в стихах.
И убийца-время
над ними уже не властно.
Их творчество - это поэма
о женщинах, о прекрасных
созданиях этого мира.
Волнующе, нежно, беспечно
звучит во Вселенной лира.
И будет звучать вечно!

Любви золотые посевы
цвести будут в наших душах.
Спасибо, Сергей Есенин!
Поклон до земли Вам, Пушкин!


Рецензии