Первые шаги

Шлепают босые ножки
По полу, как по дорожке.
Вдруг наткнулись на носочек
И на попку кувырочек,
Помогли себе руками,
Встали, побежали к маме.
Без руки теперь мы сами
Ходим быстрыми шажками.
Ох, до чего же не легки
Эти первые шаги.


Рецензии