Каким огнем

Каким огнем душа объята,
Какой я страсти отдалась...
Я в этом разве виновата,
Что я поэтом родилась?

Так долго я жила в неволе
Слепым котенком у судьбы.
И хорошо, что крылья боли
С глаз пелену убрать смогли.

Душа моя не виновата,
Что столько серых,трудных дней
Со мной, во мне была солдатом,
Была опорою моей.

Душа ты птица или узник?
Живущая со мной,во мне...
Ты ангел мой и ты союзник
Для жизни данной на земле!


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   15.08.2020 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.