Забытый стих

Скользя по водной глади,
Крыла не намочив,
Я в старенькой тетради
Найду забытый стих,
Где в рифмах бродит память
И шелестят ветра.
Я в старенькой тетради
Прочту, какой была.
В тех строках скрыты лица -
Твоё и не моё.
Ведь невозможно в жизни
Пойти назад вперёд.


Рецензии