Когда я рисовала страх

Пока я рисовала страх
в серо-коричневых цветах
не знаю, что происходило...
Но дрожь была в моих ногах,
и в животе все мрачно ныло,
Как будто двигалась впотьмах.
Прикольно, что, рисуя, тащим
из будущего в настоящее
Безжалостный и леденящий
Свой самый сокровенный страх.

31.03.2020


Рецензии