На первое апреля

То(ли)
     в Ш у т к у,
            то(ль)в С е р ь ё з
Но,
  на П е р в о е
               А  п  р  е  л  я
М и н у с(три),
            с У т р а,
                М о р о з
но, Б  е  з
        С н е г а
                и М е т е л е й

вот С к а ж и т е
               М н е
                на М и л о с т ь
П о ч е м у,
            К т о!
                В и н о в а т?
З н а м о
       К т о,
            К о р о н а в и р у с
Он, К а щ е ю!
           Р о д н о й
                Б  р  а  т

ни М е д в е д и,
                Ни,
                С  л  о  н  ы,
с Н  и  м,
       не М о г у т
               С п р а в и т ь с я
и Т е п л о,
         от Т о й
                В  е  с  н  ы,
н  е  в  Е  с  т  ь,
                К о г д а
                З а я в и т с я


Рецензии