Оль!

Мозги кипят, ругая сердце...
Душа болит, тоску гоня...
Дрожит мое немое тельце,
Твою истому теребя....
Гони тоску скорее прочь!!!
Я знаю - я могу помочь!!!
К душе своей тебя прижму
И никуда не отпущу!!!
Ты только мой... Я это знаю...
Идем по лезвию... по краю...
Чуть оступиться... и будет боль...
Не обернувшись,слышу нежное "Оль!"...
Я здесь... Не бойся, знай, я рядом...
Нам не страшны пути... преграды...
Нам не страшны не холод и не зной...
Не бойся пока рядом я с тобой....
Уберегу тебя от любых невзгод!
Прикрою своею теплою душою...
И будет так из года в год....
Не бойся... Я всегда с тобою...


Рецензии