Виват, король!

«Виват, король, виват! Виват, король!»
- Чёрт дьявольски орал;
Он Вирусу отвёл такую роль,
что Мир врасплох застал…
Без пушек, без солдат, исподтишка
бьёт Вирус наповал…
Видать у Черта съехала  башка
когда короновал…


Рецензии