То - ли с днём смеха, то - ли с днём дурака?!!

Смех сквозь слёзы , слёзы ли сквозь смех ?
Не смеяться нынче просто грех .
Первое Апреля , праздник наш ,
Правда , ... не весёлый антураж .

Расплодились в мире дураки ,
Им смеяться просто не с руки .
Вирус злобы мозг проел насквозь ,
Спят и видят , чтоб мы были врозь .

Мир не видел столько дураков ,
С тронутыми вирусом мозгов .

Убивает смех любую гниль ,
Смехом дураков мы победим !
Всем понятно , - наша сила в том :
"Ржали , ржём и будем ржать потом" !

Пусть звучит , как раньше , добрый смех ,
С ПРАЗДНИКОМ ЛЮДЕЙ НОРМАЛЬНЫХ ВСЕХ !!!

1.04.20.


Рецензии
Спасибо,но точно не знаю – нормальная я или наоборот?!
Но похихикать – наше всиё!
Привет, коллега!!))

Хфулигханга   05.04.2020 20:14     Заявить о нарушении
Не просто похихикаем , а ПОРЖЁМ !!!

Стас Петров 2   07.04.2020 18:58   Заявить о нарушении