Сначала

Повторенье начальности века,
Зарождение новых основ,
Где бегущие крылья рассвета
В перепуге заметят ли ров.
Рев молчания дара иллюзий,
Тишины по брусчатке дорог.
Дорог час, ускользающий лунный
Или благость, сменившая рок.
Роковая ли песнь ожиданий,
Истомившихся в боли весны,
Где ни крикнуть в разрыв обещаний,
Только ведра осилить полны.


Рецензии