Сегодня первое апреля, а нам не до веселья

Стихотворение «Сегодня первое апреля, а нам не до веселья»

ЭПИГРАФ
Вот обстоятельства сложились такие,
Как 90-е года, крутые  да лихие,
А слабость власти ощущается повсюду,
Кто-то  само отстранился, подальше от живого люду.
***
Наш президент ушёл под воду,
Нет, он удалился поближе к кислороду,
Покинул нас, уехал в лес,
А там, может быть, куда-нибудь  залез.

Ты с номерочком на ноге,
А я с рептилией на лбу,
Идём, смеёмся мы весне,
На остальное у нас табу.

Которую ночь не спит она,
Клещами сдавлена страна,
Молекула  ДНК  белка,
Всех в транс ввела.

Вот говорят, народ с ленцой,
У мужиков живот слоёный, не простой,
Откуда взялась та напасть,
В слое липидном затаясь.

В липидном слое, в жировой оболочке,
Молекула  ДНК может довести человека до точки,
И тварью живой её назвать нельзя,
Так что, мойте чаще руки с мылом, друзья !

Как же так  получается, и наука не стесняется,
Проникает туда, где неизвестность встречается,
Вот  здесь элемент неживой природы,
И от него гибнут люди, и даже народы.

А сегодня день такой весёлый,
И детям не надо учиться в школе,
Первое апреля всегда мы отмечаем,
Юмором, смехом и никогда не скучаем.
В жёлтом костюме, и в маске, как космонавт,
Привлёк внимания, как пришелец из созвездия  Гавт,
Доверил Терешковой сказать от имени созвездий и планет,
Чтобы кто-то не вздумал  сказать ему «НЕТ» !

Теперь не только под воду можно уходить,
В Италии приземлиться, так тому и быть,
Помощь готов всем странам оказать,
А почему нельзя, если у меня можно,
две пенсии  подряд  «отжать».

Вот люди спорят, говорят про 90-е года, про ОПГ,
У нас структура есть, и всему бизнесу устроила  ЕГЭ,
Структура развивает свой «цифровой спецназ»,
Ему название я дал  «КАН»,  для  нас.

***
Я голосую, на первый срок до 60-ти лет,
 для президента страны,
Так будет меньше расходов на памперсы,
и на новые  штаны,
А то власть России переполнена пенсионерами,
От власти оторвитесь, граждане,
не брезгуйте  хорошими манерами.

01.04.2020 г. 19:00

P.  S.

Про «цифровой  спецназ»,  это не выдумка,  а реальная тенденция одной структуры, которая себе делает поблажки и свои ошибки и промашки списывает на бизнесменов, и такое бывает. Аббревиатура   КАН расшифровывается как ==Круги  Ада Налоговой ==== Вот здесь  ссылка на  «цифровой спецназ». Всё ему хочется быстро да эффективно, а в ФНС РФ разгильдяйство зашкаливает, и не работает эта структура на нормальное обслуживание  граждан и бизнесменов, а это значит не работает на страну. «Налоговый террор» так более реально действия ФНС в стране назвать. Доказательства, пожалуйста, их полно почитайте ЯНДЕКС.ДЗЕН, другие источники поищите в интернете. 
Ниже приведена  ссылка про «цифровой  спецназ».


Рецензии