Люди

Ценят время и заботу
Лишь свои. И то,без толку.
Сделать больно им несложно,
На слова не осторожны,-

Люди, чьё нутро всецело
Только им не надоело,
Эгоизм в них - высший сорт,
А душа их - лишь эскорт.

Коллагеновая масса
Вся. До ужаса опасна.
Беспорядочно ничтожны,
Беспорядочно глупы,
Научились лишь немножко
Ложью сглаживать углы


Рецензии