ЖИВУ...

Спокойной ночи, милый мой!
Желаю это каждый вечер.
Но как же хочется при встрече
Сказать слова те, дорогой!

Но ни о чём я не прошу...
Гордыня это или трусость?
Наверно, всё же это - глупость.
Одна по-прежнему живу

Спокойной жизнью и простой.
Но мысли всё-таки терзают,
Холодной змейкою вползают
И доставляют только боль!

Ночами плохо стала спать...
Я вспоминаю наши встречи,
Объятья, поцелуи, речи...
Как не хотелось уезжать!

Тебе по-прежнему верна!
Но никому не нужно это -
Приходит эта мысль с рассветом.
Наверно, всё-таки глупа...

Реальность нужно мне принять.
Ведь жить так дальше невозможно!
Наедине с тоскою сложно...
Мне надо жизнь свою менять!



          ( январь 2020 г.)


Рецензии
ЗдОрово! Как будто, я говорю о своей теперешней жизни.И выводы достойные.Спасибо,Марго.Поможет ли мне Ваш совет,не знаю,но он...есть и правильный.Удачи,Вам.

Екимова Кононова Валентина   13.04.2020 00:35     Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтоб помог! С теплом,

Марго Шумилина   13.04.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.