Пандемия

Пандемия  наполнила  страны,
Что - то  жуткое в слове таком
И умолкли беспечные  фразы
Что трезвонили в мире родном.

Как живётся под солнцем отчизны,
Благодарность кому-то  поём
За создание благ в нашей жизни?
С ними вечно и славно  живём.

Чью - то милость мы приняли молча,
Как нормальный естественный факт.
Стали жить на земле бессрочно
Нам удобно и хочется так.

Но случаются беды такие,
Когда сердце тревожно замрёт
В мыслях вдруг возникает Россия,
Что живёт и однажды умрёт.

И отчаянно вскинешь руками,
Возопишь "Боже спаси!"
Но молчат небеса, они много сказали,
Что не можно погано так жить на Руси.

И мелькают известные факты,
Что запомнило небо и памятны нам.
То убийство царя и семьи Христа ради
И ублюдков чреда под кликухой вождя.

А отсюда и прочие беды в России:
Истребление честных, разумных людей,
Геноцид над народом, репрессии, войны
Сплошь гибридно-отечественные...

Русских рек матерь- Волга стала сточной канавой,
А земля - мусоросборником непутных властей...
Для российских соседей мы вроде изгоев,
Окружить  пора нас бетонным забором...

Жизнь народов в России в последнем столетие
Повсеместно внушала и скорбь  и беду.
Отставанье во всём, дать пример детям
Делать жизнь с кого ? Я  не могу.

А земле всей грозит эпидемия,
Что пришла и не хочет уйти.
Братья, возможно, это последнее время.
Обратитесь и станьте людьми.


Рецензии