Вирус терорист

Зараза разлетается по миру
И названье есть - корона вирус
Високосный год подкинул подлянку
И бросает людей, как под танки...
Нам все советуют сидите дома
Простая мысль и она знакома
Дома лучше, чем сидеть за забором
Лучший способ бороться с терором...


Рецензии