Вы мой на каждый луч..

Вы мой на каждый луч,
И каждый тени тень.

Вы грозная из туч,
И вы сладки как лень.

Как отблески луны,
Тая, храните свет.

И вы мне так нужны
Для слова тет-а-тет.

Вы каждому из дней
Вновь даровали жизнь.

Во мне мильон огней
Неведанных Отчизн.

Во мне струиться жар
Непогрешимых свеч.

Я вас люблю, вы - дар
Способный сердце сжечь.


Рецензии