Входим Снова!

Входим Снова!
                В Её Сады!
                ~
                Она Встретит!
                Как в Первый Раз!
                ~
          Больше Мы!
                Не Устанем От Жизни!
                ~               
                Пусть Она!
                Устаёт От Нас!


Рецензии