Когда же отболит?

Всё жду, когда же отболит?.. Она - не хочет...
Ни отболеть, и ни забыть, и ни уйти,
Ни отвернуться, ни закрыться, только точит
И подъедет мою душу изнутри...

Плохого не было. Так, как же получилось,
Что заползла под сердце жгучая тоска?
В душе веселой тихо заселилась,
Гнетёт и ноет зло исподтишка..

Когда всплывают в памяти картинки,
То сердце наполняется теплом
Свиданий наших тёплых, вечеринки,
Коньяк, вино, кебаб и суп - вдвоём..

Мне не забыть тепло твоё, вниманье,
Те нежные слова, что говорил,
Цветы, подарки... Лишь воспоминанье...
И сладкий сон, что в ночь ты превносил...

Уж не гоню тоску. Зачем? Ведь всё напрасно!
Насильно милой стать я не могу.
А, что же ты!? Не знаю... Безучастно
На всё ты смотришь... Думаю, не лгу..


Рецензии