О глобальной проблеме

Души-печаль
Смерть-любовь
Вынашивал как годовалого ребёнка.

Трапеза желудка
Переедать я не люблю
Страх-крики и боли
Больше не переношу.

 Возьми меч,-
            И иди воюй
Против гоблинов-пророков
Всё несущие всё в гроб;
Царь не вынес перемен
Он скончался на престоле
От многозначительного инфаркта.

- Кто тебя таким полюбит?
Бездаря и пса, ты овчарка!

Стой на месте и не бойся,
Когда бьёшь из под ножа.

Стрела пронзила сердце на две половины
А кашель - вируса больного ёжа
Унёс много жизней - вон.

Я искусаю себя до хрящей, за это;
За то, что не ценил хороших дней
И смерть там, где ты её
Сам толком-то не ждал.

 


Рецензии