Спасите, поможите...

     Спасите, поможите....



Прочитал сегодня,что в далеком, Занзибаре,
Россияне выложили водорослями SOS.
У правительства требуют, чтоб их забрали,
Денег нет, страдают люди, там в всерьез.

С Фиджи пишет, депутат из Волгограда,
Президенту В.Путину слезное, письмо,
Чтоб забрал, домой их, срочно самолетом,
Очень видно там  , на отдыхе, им не повезло.

Мэр Твери, бедняжка, вместе с дочерью,
Просит Думу местную, им премию послать.
Деньги очень быстро все закончились,
Но, не скоро будет случай, с Таиланда вылетать.

Да, жалко очень всех, по справедливости,
Исстрадались путешественники бедные совсем.
Тысяч двадцать пять их там страдать осталось,
Нужно срочно помогать опять нам будет всем.

Детям олигархов, и  государственным чиновникам,
Бизнесменам, аферистам разных всех мастей.
Требуем у власти, всем поднять, нам пенсионный возраст,
И по домам,загнать всех, на бессрочный карантин.

Мы потерпим, мы ведь очень сердобольные,
Нам терпения, ни у кого не нужно  занимать.
Сбросимся мы всей  страной для соотечественников,
Им бедняжкам, нужно, иногда от всех нас отдыхать.


Примечание автора- депутат областной думы Волгограда
за декларировал годовой доход в 40 млн. рубл.

Мэр г.Твери получила премию находясь на отдыхе в Таиланде
в 400 000 тыс руб.

Денег нет, но вы держитесь..


Рецензии