Сейчас не время прочь рвать маски

Сейчас не время прочь рвать маски,
И лица истин открывать.
Сейчас не время жаждать ласки,
Ведь вся любовь через кровать.

Сейчас не время быть открытым,
Всё нараспашку - не в чести.
Пусть самоизоляция и пытка,
Но путь себя и мир спасти.

Сейчас не время для гуляний,
Для шумных пьянок, для бравад.
Не стать в статистике нулями,
Лежать средь крашенных оград.

Сейчас не время прочь рвать маски,
И выходить на променад.
Сейчас не время верить в сказки,
Себя спаси, мир будет рад.


Рецензии