Фредди

 
Умрешь во сне – умрешь и наяву.
Об этом знают взрослые и дети.
Приходит он ко всем во снах.
Он демон! Он убийца! И теперь он вечен!
Родители сожгли когда-то подлеца,
Что убивал детишек малых.
Теперь приходит к ним во снах
И нет спасенья больше у несчастных.
Кошмары создает он словно виртуоз.
Его миры причудливо ужасны.
Играется он с жертвами во снах
И души забирает безвозвратно.
Убить его нельзя, он мертв давно.
Он Спрингвуд погрузил во мрак кошмаров.
Боятся дети спать уже давно
И чтобы не уснуть глаза себе ножами вырезают.
Ему неведомы переживанье, доброта, любовь.
Ему знакомы зло, жестокость и убийства.
Тебе не скрыться от него,
Если хоть раз он вдруг присниться.
Считалочку услышишь лишь его,
То все, считай уже покойник.
И слышишь только, раз, два, три
Как сердце замирает и уходит в пятки.
Раз и другой, Фредди идет за тобой!
Три, четыре, закрой скорее дверь в квартире.
Пять, шесть, сожми сильнее крест.
Семь, восемь, спать тебя не просим.
Девять, десять, тебе не уйти от него.

16.10.2019


Рецензии