Птицы поют по ночам...

Птицы поют по ночам,
Не дожидаясь зари.
Звонкие трели звучат.
Краплют тоску фонари...

Март обгоняет апрель.
Будет пораньше светать.
Птиц вожделенная трель
Душу неволит роптать...

Ночь, в алычовом цвету,
Льёт ароматы весны.
Тащит мой пёс в темноту.
Чает душа новизны...

01.04.20г


Рецензии