***

Веселый праздник – первое апреля,
«День смеха» - называют этот день.
Хохочут люди, многие под зельем
И «вешают лапшу» - кому не лень.

Но думаю, сегодня не до смеха:
Печалью мир покрыл свое лицо.
Не хочется смеяться тем потехам,
Что вызывает острое словцо.

Не хочется разыгрывать знакомых
И шутки раскидать желанья нет.
Желание одно: избегнуть грома,
Несущего смертельный свой привет.

Дрожат от страха слабые колени,
И сердце бьется, нарушая ритм.
Народы мира! В трепетном смиреньи
Взнесите Богу вопль своих молитв!!!


Рецензии