Не заводи себе новых партнёров...

Не заводи себе новых партнёров
— Рекомендация от БиБиСи...
И при отсутствии внешних симптомов
Сможет партнёр черти-что принести...

Держи-не держи... промежуток в два метра,
Невинный воздушный один поцелуй
— Заразой чреват (при отсутствии ветра!)...
Назад сделай шаг, ни за что не рискуй!

Получше следи за своими симптомами,
Не рвись заводить с кем-то тесный контакт...
Известная вещь, то что руки проворные,
Однако же, вирус, быстрей во стократ...

Плюх... изо ртА прямиком тебе в руки...
Он вскоре осядет на орган партнёра...
Обыденный секс — хоть приятная штука,
При пандемИи — угроза бесспорная!

Не заводи себе новых партнёров
— рекомендация от БиБиСи...
Коронавируса бешеный норов
Не разжигай наобум, а гаси...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.