укусы на локтях

Я помню ты говорила , что буду ползти
Я словно упал после этого в никуда..
Твои кучеряшки сильнее психов моих
И теперь мне прощения не видать..

Этот ливень сегодня идёт назло
С головы до ног я почувствовал ту слезу..
Ведь бросая тебя я себя нашёл
Но оставил в душе кровоточащий недуг..


Рецензии