Счастье в лучах Света!

Виктория Благамузава
                МТФ
Счастье в лучах Света!

А что такое,Счастье в лучах света?!
Это костры Души зимой и Летом!
Весна и осень тоже ей родные,
Когда,Любовь лишь греет в этом Мире!
Неважно женщина или Мужчина,
Всегда найдется к сердцу половина!
Найдутся верные друзья,подружки,
Ах,это Счастье и Тепло из одной Кружки!

Когда мы верим!Бог,Сам помогает!
Ну а в начале,просто испытает!
Не верте в зло,ведь чуждо то Душе,
Когда метели едут на коне.
Останови коня,и скинь метели
И Ангелы,вас донесут до цели!
Поверте в доброту людских сердец
И злой зиме,в Душе тогда,конец!

Сегодня пищи не имела,ничего.
Но просто улыбнулся человек
Душой в лицо!
Вот,что бы Рай приблизить
И попасть,
Давайте будем помнить,
Ведь,Боженьки мы Часть!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 01.04.2020


Нет Душ плохих или хороших,
Мы все Мудрость Его!
А медаль своей Души нужно
Просто переворачивать на Доброту,
Сострадание и Любовь!!!

Это Тебе!!!
Моя хорошая сестра и Дочь Бога!...


Рецензии