Воспоминания...

Эх,убавить наполовину бы годочки,
Да,всей семьёй к реке Уба гулять,
Смотреть на реку бы с мосточка,
Да по утрам на  наст,что на горах блистал,

По тропинкам мы узеньким  ходили,
Проваливаясь в снег,то,тут,то,там,
Думали,что будем вечно молодыми,
Но,оказалось совершенно всё не так,

Умчались вдаль молодые годы,
Другими стали нравы у людей, природы,
Сейчас я "умная",мне многие знакомы "броды"
Наслаждаться приходится в чужом краю природой,

Никак не убавляются годочки,
Я бабушка с одним родным крылом,
Любимых и родных я вспоминаю в строчках,
Я вспоминаю о хорошем,о былом...


Рецензии