Первое апреля

   Сегодня первое апреля
   День дурака и смеха день
   Во все дома закрыты двери
   И не до шуток нам теперь

   Проклятый вирус всё опутал
   Как паутиною паук
   И люди мрут, как будто мухи
   И жертвы каждый день растут

   Закрыты фабрики,  заводы
   И рестораны и кафе
   Обвал рубля и экономики
   И кризис снова на дворе

   Но мы надеемся на лучшее
   И в карантине мы не зря
   Врачи  за жизни наши борются
   Вакцина будет, думаю , друзья
   И дай нам бог, что всё наладится
   Мы будем счастливы тогда


Рецензии