Цени прекрасное

Цени прекрасное в себе,
Ведь есть оно в тебе с начала,
Не думая, порою, мы
Идем по жизни, как попало.

Коль скоро ты добра росток
Начнешь в своей душе лелеять,
Польется к мудрости проток,
И ты откроешь к свету двери .

Цени прекрасное в себе
И в людях не ищи плохого,
Коль путь твой будет налегке,
Свершений много будет новых!


Рецензии