Молитва

Иегова Бог, любовь и счастье,
надежда, вера, доброта,-
В пору великого ненастья,
Святая родилась мечта...

Ее взращал я неумело,-
терял и снова находил...
Тобой порученное Дело
в усталом сердце не убил.

Ты знаешь все, о Повелитель.
Ничто не скрыто от Тебя,-
дух поддержи, чтоб дорожил Им,
на всходе радостного дня...


Рецензии