Любовь, что оживляет нас...

Всё в напряжении, тревожно от чего-то
Мы словно - нерв - подвешенный на ветвь
И, Ветер неуёмно раздражает или помогает
А сколько? Нас подвешенных сердец сейчас?

Я верю в Русь Святую!
Сбережёт - нас - Боже! Мы живём любовью!
Когда мы осознаем, что спасенье в нас!
Бережённого - Бог - бережёт!Не просто слово!
А та реальность! Призывающая нас!Сасенье в нас и, только в нас!

Дано от - Бога - Слово Божие Заветы!
Уже даны! И в этом жизни шанс!
Так от чего мы не живём любовью?
Себя не любим, а как зажечь - любовь -  что согревает нас!
1.04.2020год


Рецензии