Воинам Великой Победы!

Спасибо Вам за славную Победу!
За шанс родиться в мире без войны!
За наш покой, за солнце, и за небо...
Что Вы ценой высокой сберегли!

За всех солдат, кто тяжестью сражений
Спасал народ, всем бедам вопреки!
Вы наша честь и СЛАВА ПОКОЛЕНИЙ!
Поклон Вам, дорогие, до земли!


Рецензии