Закат отгорел

Закат отгорел, в небо вышла Луна,
И в пруд с ряской заросший взирает.
Ты глядишь на неё сквозь раму окна,
И сердечко твоё замирает.

Ведь знаешь,что есть в мире окно,
Где я тоже любуюсь Луною.
Мне же от жизни надо одно,
Чтобы мир был наполнен весною.

Ты поверь,то что есть у меня,
Подарю в этот ласковый вечер.
И голову я на плечи склоня,
Тебе лаской родная отвечу.
 


Рецензии