Все ответы над твоей головой

Ты спрашиваешь,-
                Почему люди и
                ты сам повис в проблемах
             Все ответы над твоей головой.

Ты говоришь, почему так много боли?
Я тебе сам не отвечу, я такой же как ты;
Искатель правды в руинах лжи.
                Все ответы над твоей
                Головой.

Ты так просишь у бога милостыни и
Кусочек хлеба с графином вина, но у бога
Своих проблем хватает, пойми.
               
                Попроси ответа
             У чирикающих звёзд
            Они точно не будут лгать.

Все ответы над твоей головой;
Звёзды не дадут солгать.

Ты говоришь, почему в моей жизни всё идёт -
Наперекосяк?-
            - Я тебе сам на это не отвечу,
            - Спроси у звёзд, им видней;
Они уж точно
Не дадут солгать.

Ответы находятся там, куда бы
Ты не ступил и нос не совал.

Все ответы у звёзд, дружище
Все ответы у них.

Найдёшь ответы на вопросы, которые раньше
Не давали тебе спать.

Все ответы у звёзд, дружище
Все ответы у них...


Рецензии