Снег в апреле

Зима захотела проверить,
всесильна она или нет -
и снег полетел по апрелю,
и снег полетел по весне.

Укрыто снегами надежды
всё то, что остыло вчера.
Тепло, но тепло неизбежно
пройдёт, и начнётся жара...

Однажды от зноя очнёмся
и вспомним прохладу зимы,
когда согревались без солнца,
когда были счастливы мы!


Рецензии
Очень душевно и необычно-красиво!

Спасибо!

Давыдов 55   02.07.2020 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.