Всё движется быстрей к рассаде

Пока-что не растаял снег,
Ещё сугроб на огороде.
И холода почти-что нет,
Уже теплей чем было вроде.

Но утром на автомобиле,
На стёклах изморозь была.
Когда к нему мы подходили,
Земля как-будто из стекла.

И лёд хрустящий под ногами,
О ночи прошлой рассказал.
Увидели мы это сами,
Мороз на стёклах что писал.

День двигался уже к обеду,
На стёклах изморози нет.
На автомобиле я поеду,
А он старинный раритет.

Тепло всё больше пригревает,
Всё движется быстрей к рассаде.
И день весенний удлиняет,
Её конечно всю рассадим.

Весна даёт возможность нам,
Своё тепло распространяя.
И прорастёт конечно там,
Всё высадим в начале мая.


Рецензии