фильм

фильм

Мы в прошлом этот фильм любили
Да может любим и сейчас
Так хороши актеры  были.
В нем выступавшие для нас.

И в этом тайна есть искусства,
Но может быть и выше, чувства.
Не всякий сможет роль играть,
Но всякий волен понимать.

Потом они переиграли
И все слегка смешными стали
И нам наскучило любить,
Что не могло искусством быть.

Теперь не то, смотрю с трудом
Что книгу скоро пролистаю.
Штук десять снимков оставляю
И удаляю все потом.

Нас жизнь и время изменили.
Ушли и атомы из тел,
Какие долго нами были.
И всякий так считать хотел
Мы раньше этот фильм любили,
1.04.2020


Рецензии