Вражда

Растворилось колдовство
Летнее,
Закружило, как листвой -
Сплетнями...

Накололись на обман
Дружно мы,
Оплетает ложь-зима
Кружевом.

Колкий холод нас обвил
Заметью.
В полушаге от любви
Замерли.

Леденящие слова
Падали...
В одиночку зимовать
Надо ли?

Отогреется весна
Лучиком,
И настанут времена
Лучшие,

Хлынут воды изо льда
Вешние...
Да катись она, вражда,
К лешему!


Рецензии