Грустная тележка

Грустная тележка в сумерках стоит,
Никому не нужная, в городе ковид...
Только я без маски по снегам брожу,
Думаю о жизни, песенки пишу.

Шел  со мной поблизости радостный курьер,
Нес заказ съестного, аромат за метр.
В медицинской маске, сверху капюшон .
Что-то по-абхазски распевает он.

Это неудобно, - думаю, иду.. 
Весельчак бедовый уходил в пургу.


Рецензии