***

По мне - тому кого ты любишь,
Ты доверяешь априори!
Крамолу - в мысли не допустишь,
Не то, чтобы сказать "в задоре"!

Но, коль изрёк ты недоверье,
Коль усомнился в чести милой,
Тогда сбывается поверье -
И ты лишаешь себя силы...

Давно в народе говориться,
Что вся большая сила ваша,
В любови женщины хранится...
Она - достоинств ваших чаша.


Рецензии