Кантата о Сергееве, или Пряники опять подорожали..

Полное название: КАНТАТА О СЕРГЕЕВЕ

Посвящаю ему, герою. Сегодня он работает выдающимся трамвайным кондуктором, а в прошлом – секретный отважный разведчик. Типа Плейшнера

Сергей Сергеевич Сергеев.
Псевдоним – «товарищ Веев».
Громогласен и речист,
Настоящий гармонист!

А ещё он навеватель
Общепринятых забот.
Как чего куда положит –
Сразу пальцем лезет в рот!
А ещё обозреватель.
Ты спроси всего и вся --
Скажут все: вчера закуску
Сжрал он целого гуся!

Также щей он похлебатель
И свинины пожиратель,
На дистанции беглец,
Вот же, право, молодец!
++++++++++++++++


Рецензии