Уйдя в прекрасное далёко...

УЙДЯ  В  ПРЕКРАСНОЕ  ДАЛЁКО,

  НЕ  ОСТАВЛЯЙТЕ  СЛЕДОВ,

     ЧТОБЫ  КТО-НИБУДЬ  НЕНАРОКОМ

        НЕ  ОБНАРУЖИЛ  ВАШ  КРОВ


        И  К  ВАМ  НЕ  ПРИСТАЛ  С  ВОПРОСОМ:

        "ЧТО  ЭТО  ВЗДУМАЛОСЬ  ВДРУГ?.."

        ЗАБОТЫ  ОСТАНУТСЯ  С  НОСОМ,

        НАБИВШИЙ  ОСКОМИНУ  ДРУГ,


        НЕЧАЕМЫЕ  КАНИТЕЛИ,

     БЕССМЫСЛЕННАЯ  МОТНЯ...

  КОТОРЫЕ  ОСТОЧЕРТЕЛИ,

КАК  ДОЛГАЯ  БОЛТОВНЯ...


Рецензии