Чувства как заклинания

Чувства как заклинания -
Сильные и слабые,
Испытывают люди
Веря в судьбу.


Чувства родные -
Милые очертания,
Издали узнаешь
И нежно приласкаешь.



Чувства серьёзные -
Включаешь родителя,
Стараясь уберечь
От сурового в даль.



Чувства ранимые -
Броские взгляды,
Не подумав сгоряча
Сказать глупость спеша.


Чувства глубокие -
Понимание личности,
Окружение заботой
Добром лишь окутав.


Чувства былые -
Мимолетное видение,
Воспоминания греют
И одновременно поучают.


Рецензии
Удачи вам,Энрика,в жизни и творчестве.

Александр Басейн   03.04.2020 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Александр)

Христина Аистова   14.04.2020 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.