А если убивает?..

"Все, что нас не убивает, делает нас сильнее"
                Ф. Ницше

А если убивает, туда нам и дорога! —
Выходит, что пора нам настала уходить.
Бактерии и люди — мы все Творенья БОГа,
И он сумеет снова нас к ЖИЗНи возродить.
=========================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии