Иероглиф март

Этот иероглиф называется март.
Солнце - в дом, из дома - зима.
Это коты на всех крышах сходят с ума.
Ты его запомни, спиши.
Эту зиму вместе перейти мы смогли,
Видишь, снег уходит с земли,
Видишь, с юга к нам опять летят журавли
По веленью птичьей души.
Март уходит, всем бы нам апрель пережить.
Вновь беда над домом кружит.
Но журавль на крыше хочет гнездо сложить,
Мы дадим ему, разрешим.


Рецензии