И день и ночь...

И день и ночь коллеги на работе,
И каждую минуту ,заражённый ,на подходе...
Душа истерзана и шрамы на щеках,
Тоска ,печаль ,усталость в их глазах...
Не видя свет дневной, друзей, родных...
Не уходя с постов врачебно-боевых...
Сгорают каждый день
Светя другим...
Им тяжело ,пойми ,
Не видеть глаз любимых,
Им тяжело ,пойми,
В условиях невыносимых...


Рецензии