К себе...

Е.Марфина



Не потеряйся в безнадёге,
Гони ее, не будь с ней дружен.
Сомкни в себе пути - дороги,
Пусть будет мир твой в дворик сужен.
Не позволяй душе томиться,
Болеть и прошлое елозить,
А жизнь, как раненную птицу,
Учись лечить, любить и множить.
Найди в себе исток не праздный,
Желанье, быть другим не в тягость,
Снимай бинты с души и здравствуй,
И в малом есть у жизни радость.
Когда твой дом,...хвосты и лапы,
К тебе ласкаются и верят,
Что будет день и будет завтра,
И ты всегда откроешь двери,
С тобою рядом все неважно,
И дом не холоден, не тесен.
Упрятав сплин в свой шкаф винтажный,
Бери по толике,...для песен.


Рецензии