окуни свою душу в любовь...

…окуни свою душу в любовь…
наша жизнь – лишь сплошные повторы.
как бы ни был обилен улов,
недоволен ни ты, и не я.
без любви (ты ей не прекословь)
ты последний бомжара, который,
поджигает бездумно остов
корабля своего бытия.

нет, любовь не букет алых роз,
лик её не всегда будет светел:
то, способна творить чудеса,
то, озлобясь, испортит всю кровь.
но, уж лучше жара, чем мороз,
и, золу развевающий ветер,
наполняет опять паруса
корабля, под названьем «Любовь»…


Рецензии