А в жизни есть надёжные мужчины?

А в жизни есть надёжные мужчины?
Не в смысле - воли, хитрости, удач...
Не в смысле - здоровенного детины,
Спасающего мир от незадач...

Я говорю о том, кто в паре - стержень,
И кто для жизни нужен, как вода.
Кто, как бы не устал, тебя поддержит
И помощь сам окажет он всегда.

Кто защитит тебя от всех ненастий,
Ответственность неровно разделив.
Кто обеспечит без подобострастий
Комфорт, покой и полный позитив.

Тот, на кого ты можешь положиться,
Довериться когда душа болит.
Он не захочет самоутвердиться,
Он всё поймёт, а надо - и простит.

Он глупостей тебе не даст наделать.
Тебя он никогда не подведёт.
Он, если любит, не пойдёт "налево" -
Ведь это... низостью он для себя сочтёт.

Тебя не променяет на бутылку,
На бизнес, автоматы, на друзей...
Не будет думать, глядя на развилку
Куда идти? ..."Конечно, только к ней!"...

Как много качеств надо человеку,
Чтоб быть надёжным просто, без причины,
С любовью, без любви, с одной из веку...
А в жизни - есть надёжные мужчины?!..


Рецензии